Фото до и после приема метана

Фото до и после приема метана

Сайт « анатомия бодибилдинга» предоставляет информацию о фармакологических веществах исключительно в ознакомительных целях. И не призывает своих клиентов использовать эти знания в практических целях с риском для здоровья.

Мало кто из людей, занимающихся спортом, не слышал о «метане». Фармацевтическое название -methandrostenolone. Это наипопулярнейший стероид анаболического и андрогенного действия. Можно сказать, что практически это первый эффективно действующий стероид. Разработанный еще в начале 50-х годов – почти 70 лет тому назад, он использовался в первое время исключительно в медицинских целях – для ускорения выздоровления – стимуляции процессов восстановления организма после тяжелой болезни, травм, операций.
За годы существования, данный препарат нашел широчайшее применение в спортивной медицине и выпускается десятками фармацевтических компаний под разными торговыми наименованиями: Данабол, Метандиенон, DBOL, Дианабол, Напосим, Неробол. В некоторых случаях есть некоторое расхождение химической формуле и концентрации, но незначительно и это не влияет на основные принципы действия препарата.

Применение

«Метан» прописывают официально по медицинским показаниям для быстрого заживления ожогов, сухих (не гнойных) ран, кожных проблем, для набора мышечной массы, восстановления аппетита и жизненных сил.
Не смотря на свою «древность», Метандростенолон имеет неплохие показатели стероидного профиля.
От тестостерона он имеет в два раза большую активность анаболическую, и всего в два раза меньшую активность андрогенную. Период действия около 8 часов. Контрольный допинг-тест положителен до 90 дней.
Невысокая ароматизация и умеренное действие на печень до сих пор позволяют старейшему стероиду оставаться популярным средством.

Чего можно добиться, применяя метан?

Явный визуально заметный прирост мышц в массе. Активация протеинового синтеза, обуславливает такую реакцию. Хотя часть веса — это вода. Но это не так плохо, как обычно считается – потому что вода увеличивает объем мышц. Который потом – при сушке – можно «качать» намного безопаснее, чем после «бесжидкостного» набора массы. После курса рекомендуется заместительная терапия – чтобы не было синдрома отката и «сдувшихся» мышц.
Силовые показатели тоже идут вверх.
При правильной системе питания и тренировок происходит жиросжигание.
Лечебный эффект для микротравм суставов и сухожилий.
Улучшение усваиваемости пищи.

Если принимать только один Метандростенолон (соло-курс)

Поскольку «метан — продукт, проверенный десятилетиями на сотнях тысяч спортсменов, то все его противопоказания и позитивные эффекты давно изучены и предсказуемы. Поэтом принимать его НЕ рекомендовано молодым (несовершеннолетним) атлетам. А также лицам, рядом хронических проблем печени, сердечнососудистой, нервной систем, имеющих проблемы с предстательной железой и нестабильным давлением.
Принимают таблетки так: доза в день до 30 мг. В три приема после приема пищи. Равномерное распределение поступления препарата в организм держит стабильный гормональный фон. Продолжительность курса – не более полутора месяцев.
После первых 7-10 дней приема + ингибиторы ароматазы. Они нивелируют эстрогенное действие, уберут отеки, выведут лишнюю жидкость. После курса терапия — 20 мг /день с уменьшением в течение 2-4 недели Тамоксифеном + бустеры чтобы привести в норму собственный тестостерон.

ОБЯЗАТЕЛЬНО до курса пройти медобследование + анализы, весь курс и выход из него контролировать профессионально физиологические показатели.

Комби — курсы с метандиеноном

Соло-«метан» имеет некоторый негативный опыт многих спортсменов. Поэтому чаще его комбинируют с тестостероном. Можно взять с Нандролоном и Тренболоном, Примоболаном, Сустаноном – это для роста массы. Главное – не пробовать с ААС, токсичными для печени.
Если традиционный тип курса особой пользы не приносит, можно попробовать прием с перерывами, либо, делая небольшие интервалы – это помогает уменьшить воздействие на угнетение выработки тестостерона организмом, вторая- уменьшить привыкание. Но это миф! Метан так НЕ работает!

Читайте также:  Сколько дней пить воду с медом

Побочки

Соблюдая инструкции и медицинские рекомендации можно избежать практически всех проблем!
Главное – не иметь передозировки, больших пропусков приема (больше суток) , не увеличивать время приема. Рассчитать схем приема в соответствии с личностными показателями организма.
Передоз почти сразу заметен из-за гинекомастии. Так как метандростенолон замедляет выработку тестостерона. Как раз чтобы это предотвратить назначают ингибиторы ароматазы.
Проблемы для печени объясняются метильной группой. Компенсировать можно Фламином или тыквеолом. Межклеточная задержка жидкости не так страшна – проходит сама после курса.

Отзывы о метане

Отзывы в большинстве своем положительные. Единственный большой минус – синдром отката: т.е. если не закрепить курс тщательной терапией, то спортсмен практически вернется к прежним показателям.
Чем качественней фармацевтический продукт, тем меньше проблем отката. При возможности выбирайте европейских и американских представителей.
Комбинированные курсы более действенны и имеют меньше

Отзывы на фото до и после метана:

Атлеты высокого уровня, регулярно участвующие в соревнованиях применяют «метан» не слишком часто. Особенно не употребляют этот препарат в период «сушки»[сжигание жира] ввиду того, что он сильно ароматизируется в организме, в результате чего процесс избавления от жировых отложений замедляется.

Только один этот фактор дает понять, что от «метана» набрать мышечную массу и сделать мышцы рельефными намного легче, чем сжечь жир. Казалось бы столько плюсов, но курс метана имеет свои негативные стороны. Ниже мы поговорим про побочные эффекты и последствия от метана.

В этой теме мы рассмотрим:

Побочные эффекты и последствия от метана:

1. Во-первых, «метан» считается достаточно «грязным» препаратом, вследствие приема которого может наблюдаться целый ряд побочных эффектов. Конечно же, это угревая сыпь, которой особенно подвержены 15-18 летние спортсмены, находящиеся в стадии полового созревания.

2. Также «метан», являясь андрогеном, довольно сильно расстраивает производство тестостерона в организмах мужчин. Исследования показали, что ежедневный прием 20 мг метандростенолона в течение хотя бы 10 дней сокращает уровень выработки тестостерона в организме на 30-40%. Это объясняется ярко выраженным гонадотропным эффектом «метана», то есть «метан» сдерживает выработку гонадотропинов, FSH (фоликулярностимулирующего гормона) и ЛГ (лютеинизирующего гормона) через гипофиз. Еще одним недостатком данного стероида является то, что после отказа от «метана» уровень достигнутых результатов быстро утрачивается. Это объясняется тем, что скопленная в организме во время «курса» вода выводится из него.

3. Атлеты высокого уровня, регулярно участвующие в соревнованиях применяют «метан» не слишком часто. Особенно не употребляют этот препарат в период «сушки»[сжигание жира] ввиду того, что он сильно ароматизируется в организме, в результате чего процесс избавления от жировых отложений замедляется. Поэтому спортсменам, которые начинают подготовку к конкурсу или пляжному сезону, находясь, мягко говоря, не в слишком хорошей форме, я бы вообще посоветовал с «метаном» дела не иметь.

4. Сильная андрогенная составляющая делает «метан» практически неприемлемым для женщин. Поскольку в этом случае последствия приема становятся заметны тут же: это и усиленный рост волос на лице и теле, огрубление голоса, увеличение в размерах клитора, нарушение менструального цикла. Еще один минус «метановой» терапии состоит в том, что в результате значительного скопления воды в организме, а значит, и резкого увеличения веса тела, может резко подскочить давление, участиться пульс и даже затрудниться дыхание.

Читайте также:  Травма ягодичной мышцы

5. Однако, пожалуй, главным побочным эффектом «метана» является его токсичное воздействие на печень. В общем-то это понятно. Все оральные препараты, как правило, имеют в своем составе токсичный радикал 17-альфа, а поскольку они поступают в организм не через кровь, а перорально [через рот]. Другими словами эти токсины скапливаются в печени, которая выполняет в организме человека роль фильтра.

6. В случае же с российским метандростенолоном ситуация выглядит еще болеее зловещей. Поскольку по мнению ряда западных специалистов, отечественный метандростенолон — ни что иное, как 17-альфа-метилтестостерон — едва ли не самый токсичный из всех стероидов. Химическое вещество метилтестостерон является исходным сырьем для выработки метандростенолона. При этом метилтестостерон обладает большим андрогенным индексом и оказывает более токсичное воздействие на печень.

7. Правда, надо признать, что слухи о тысячах качков, у которых вследствие приема «метана» отвалилась печень являются сильно преувеличенными. Дело в том, что примерно через одну-две недели после начала курса «метана» начинается застой желчи в печеночных проходах. В результате атлет начинает ощущать тяжесть или даже легкое покалывание в левом боку.

Частенько культуристы воспринимают эти симптомы как сигнал к тому, что они в большой беде и в панике бросают прием «метана». Однако стоит им прекратить прием этого препарата, как все приходит в норму. Кстати сказать, у многих качков страх за свою печень настолько велик, что уже через пару днгей после начала курса они внушают себе, что у них болит печень, и она на самом деле начинает болеть! Тем же, кто не хочет во время «метановой терапии» испытывать какой-либо дискомфорт я бы посоветовал параллельно принимать гепатопротекторы типа «карсила» или препарата «Лив-52», а также желчегонные средства.

Побочные эффекты от метана в фотографиях.

Кроме того положительного эффекта на рост мышц, который может оказать «метан», у него есть и отрицательные эффекты. Порой они даже настолько устрашают, что стоит призадуматься: «а нужно ли вам это?»

Выход из ситуации: Провирон и его необычный побочный эффект

Вместо «Метана» я бы посоветовал принимать Провирон. По существу, это препарат от мужского бесплодия, который назначается только по рецепту врача. Но побочный эффект, который наблюдается при применении препарата — частая и продолжительная эрекция, думаю, страшным не будет. В бодибилдинге провирон имеет высокую популярность, так как это «чистый» препарат и в то же время очень хорошо проявляет анаболические свойства, увеличивает накопление белка в мышечных тканях.

Специально для Вас ПРОМОКОД: ФИТНЕС

Каждого новичка интересует эффект от использования анаболических стероидов. Всех терзает вопрос, а каких результатов можно достичь и за какой срок. Специально для наших читателей мы собрали всю необходимую информацию.

Сегодня Вы узнаете, как принимать препарат, сколько можно набрать, какой образ жизни для этого поддерживать. И, конечно же, Вы увидите фото до и после курса метана.

Насколько можно увеличить пропорции тела?

Вопрос сугубо индивидуальный, но наши атлеты, соблюдая все рекомендации тренировочного процесса, за курс из 12 недель показывали следующие результаты:

  • Обхват шеи – 1 см;
  • Объем груди – 10-12 см;
  • Бицепса – 4 см;
  • Объем талии – 5 см;
  • Объем бедер – 5-8 см;
  • Икра — 3-4 см.

Как видите, отдельная группа мышц растет по-разному, тем более тут следует учитывать особенности Вашего организма и Ваши отстающие группы мышц. Лидерами роста являются самые отстающие, а если правильно выполнять тренировки акцентируя базовые упражнения то все тело растет пропорционально.

Читайте также:  Томатная заправка для спагетти

Как правильно курсить метаном

Чтобы метан полностью включался в работу, следует учитывать период полураспада действующего вещества. Метан работает от 4 до 8 часов ,попадая в организм. Его работа заключается в ускорении анаболических процессов в организме.

Если Вы тоже хотите выкладывать фото до и после курса, то придерживайтесь схемы приема изложенной ниже:

  • Утро – 10 мг;
  • Обед – 10 мг;
  • Вечер – 10 мг;

В совокупности принимать будем 30 мг в сутки (3 таблетки) на протяжении 12 недель (90 дней). Дозировка является средней и не принесет вреда для организма, а для большего эффекта нужно выполнять ниже описанные шаги.

Как правильно есть

Если до использования метана Вы могли питаться как удобно, то залезая на курс, стандартный рацион питания будет, грубо говоря, преступлением. Почему? А зачем Вы будете использовать допинг (своего рода ускоритель всех процессов), если не собираетесь увеличивать энергоресурсы для нормального функционирования?

Фармакологическая поддержка всего лишь толчок, дополнительные строительные силы, для Вашего организма. Чтобы было понятнее представьте, что Ваш организм это высотное здание, так вот, кто будет строить быстрее, просто бригада строителей или бригада со своим подъемным краном и другим профессиональным оборудованием?

Ответ, думаю, очевиден. Так вот метан своего рода бригада с профессиональным оборудованием, но даже эта бригада не сможет строить быстрее без поставки необходимого количества строительного материала, а еда (белки, жиры, углеводы), своего рода те самые компоненты.

Еще одно отступление на будущее, после курса нужно не переставать есть в тех же количествах, иначе Ваше «здание» будет разваливать и рушиться. Запомните питание это 60% успеха.

Правильное питание на курсе это 5-6 раз в день. Не важно, на метане Вы или на другом анаболике, главное чтобы каждая порция была насыщена животными белками, полезными жирами и достаточным количеством сложных углеводов.

Сон играет 3 по важности роль. Только во время сна образуются новые мышечные ткани. Чем больше времени Вы спите, тем лучше, но не усердствуйте. Около 10 часов в сутки вполне хватит для отдыха, выведения молочной кислоты и построения новых мышечных волокон.

Тренировки

Тренировочный процесс помогает разрушить старые мышечные волокна и дать импульс к образованию новых. От правильно подобранной тренировки Ваши результаты могут увеличиться на 10-20%. Если целью курса метана является масса, то базовые движения должны быть в каждой тренировка, например – понедельник = приседания со штангой, среда = становая тяга, а для пятницы подойдет жим штанги лежа.

Частота тренировок тоже имеет вес, например 2 дня по 1 часу в неделю будет недостаточно, нет, это конечно лучше чем ничего, но добавив, всего одну тренировку, Вы сможете набрать на 20-30% больше мышечных волокон.

Оптимальным интервалом для новичков является 3 дневная тренировочная программа.

Вывод

Если обратить внимания на все фото до и после курса метана можно заметить явный рост каждого из спортсменов. Соблюдая каждый пункт, Вы достигнете максимального результата, только для этого и предназначен прием анаболических стероидов. Без сна, тренировок и прежнего питания тоже можно набрать вес, но это будет не чистая мышечная масса, которая после курса просто пропадет. Если у Вас остались вопросы, обязательно задавайте в комментариях.

Мы очень признательны вам за обратную связь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector