Фото парень с ремнем в руках

Фото парень с ремнем в руках

В зависимости от длины члена и выраженности ощущений у партнерши, позы для глубокого проникновения могут быть кардинально разными. Если пенис большой, девушке может быть больно — в этом случае помогут специальные ограничительные (эрекционные) кольца на член. В остальных случаях для глубокого проникновения можно пользоваться следующими позами Камасутры: девушка лежит на спине, а ноги — на плечах партнера или согнуты в коленях и прижаты к груди. Мужчина сзади, а женщина стоит, наклонившись вперед. Также подойдет миссионерская поза, с подложенной под ягодицы подушкой, и «наездница».

В этой позе мужчине вновь достается роль кушетки. Кроме того, мост т.

Эта поза понравится парам, которые любят заниматься сексом перед зер.

Эта поза подойдет для сильных и энергичных партнеров. В ней активны.

В этой позе активны оба партнера и обоим пригодятся крепкие мышцы. П.

В этой позе активны оба партнера и хорошая физическая подготовка им.

Супермен — сложная, но эффектная поза, в которой активны оба партнер.

Эта простая поза — отличный выбор для тех, кто переживает бурный ром.

Партнер ложится на спину, слегка сгибает ноги в коленях и разводит б.

Эта поза лучше всего подойдет парам, в которых партнерша значительно.

Эта интересная поза обеспечивает глубокое проникновение и очень удоб.

Эта поза подойдет тем, кто готов экспериментировать и одновременно л.

Для мужчины позы, в которых партнерша находится сверху, — отличная в.

Росток обеспечивает максимально глубокое проникновение. Партнер ложи.

Партнер ложится на спину и слегка сгибает ноги в коленях. Партнерша.

Крадущийся тигр позволяет партнерше выпустить когти и показать зубы.

Это поза подойдет для женщин с хорошей растяжкой, от мужчины же она.

Партнер садится на пятки, слегка раздвигая колени в стороны. Партнер.

В этой позе партнерам придется повертеться, чтобы найти удобное поло.

Размеры в сантиметрах указаны для справки, и соответствуют печати с разрешением 300 dpi. Купленные файлы предоставляются в формате JPEG.

¹ Стандартная лицензия разрешает однократную публикацию изображения в качестве иллюстрации к информационному материалу или обложки печатного издания а также в рамках одной рекламной или промо-кампании в интернете;

² Расширенная лицензия разрешает прочие виды использования, в том числе в рекламе, упаковке, дизайне сайтов и так далее;

³ Лицензия Печать в частных целях разрешает использование изображения в дизайне частных интерьеров и для печати для личного использования тиражом не более пяти экземпляров.

* Пакеты изображений дают значительную экономию при покупке большого числа работ (подробнее)

Размер оригинала: 2067 × 3100 пикс. (6.4 Мп)

Указанная в таблице цена складывается из стоимости лицензии на использование изображения (75% полной стоимости) и стоимости услуг фотобанка (25% полной стоимости). Это разделение проявляется только в выставляемых счетах и в конечных документах (договорах, актах, реестрах), в остальном интерфейсе фотобанка всегда присутствуют полные суммы к оплате.

Внимание! Использование произведений из фотобанка возможно только после их покупки. Любое иное использование (в том числе в некоммерческих целях и со ссылкой на фотобанк) запрещено и преследуется по закону.

Со школьных времен у меня сохранилась одна подруга. Она пришла в нашу гимназию в 7 классе, и я как-то сразу прониклась к ней. Мы были полными антиподами: я худенькая, вертлявая, непоседа, пребывавшая в вечном движении; и Катя — тихая застенчивая голубоглазая платиновая блондинка , как бы сошедшая с полотен Прерафаэлитов. Когда я в галерее Тейт в Лондоне увидела их работы, сходство поразило меня. Катя была полным интровертом, у нее были огромные грустные глаза, она как бы всего стеснялась и боялась, чувствовала себя очень неуверенным человеком. Может это было связано с тем, что она только переехала с родителями в Киев, может наложились внутрисемейные отношения, но на меня она производила впечатление глубоко несчастного одинокого человека. У меня бывают какие-то приступы человеколюбия и я сразу взяла ее под свою опеку. Катя не сопротивлялась,восприняла мое шефство как должное. А если учесть, что когда ей было 14 лет, каждый из ее родителей вел свою собственную жизнь, в которую она не вписывалась, то наверное моя опека была уместна.

Катя была очень красива, стройненькая,худенькая с хорошей фигурой, хотя и не занималась спортом. Мальчиков она боялась, у нее вообще был страх мужчин. Может виной тому отношение ее отца, он был занятой человек, вся жизнь которого сводилась к борьбе за дензнаки; к проблемам дочери он был абсолютно равнодушен, почему-то называл ее медузой, и все свои родительские обязанности сводил к выдаче Кате "баблосиков". Компенсируя этим полное отсутствие всяческого интереса к собственному ребенку. Мама. насколько красива была эта женщина снаружи, настолько мерзка по своей натуре. Катя ей была нужна как способ выдаивать дензнаки из бывшего мужа.
Катерина знала что отец периодически порет меня ремнем, я не делала из этого тайны, и как-то в пылу откровения сказала:
— Знаешь, Аннушка, я тебе завидую, искренне завидую твоим отношениям с родителями. Отец воспитывает тебя строго, уже взрослую барышню наказывает ремнем. Но вы любите друг друга, и ты и он понимаете, что с твоим характером иначе нельзя. А мой. Я для него просто статья нежелательных расходов, расплата за грехи молодости.
Так что когда Катя стала бывать в нашей семье, то постепенно стала почти ее полноправным членом.

Читайте также:  Теплоотдача организма это

Она могла неделю прожить у нас дома, перезваниваясь с родителями; маме ее было все равно, а отец звонил узнать не надо ли ей денег. И как-то спросил мою маму, сколько он должен за то, что та кормит Катю. Моя мама была в шоке. Так что в общем она была мне как сестра. Молодых людей у нее не было, после моего фиаско в познании мужского члена, я тоже на какое-то время стала мужененавистницей. Катя жила в моей комнате, мы спали с ней в одной кровати, вернее сказать на огромном квадратном диване. Я приучала, вернее сказать сперва заставляла ее спать как я, в одних трусиках, почти голенькой. Первое время мне почти силой приходилось стаскивать с нее дурацкую рубашку, потом она привыкла и уже раздевалась сама. А мне нравилось погладить ее симпатичную грудь, размером поболее чем у меня, наблюдать как твердеют ее соски под моими пальцами или поцелуями. Мои при этом тоже почему-то становились еще более торчащими. Иногда мы позволяли друг дружке взаимные ласки, Катя стеснялась, но потом сдавалась под моим напором, в роли которого выступала моя левая рука, бесцеремонно проникавшая в Катины трусики. Правая в это время поглаживала ее возбужденные соски. К утренним поцелуям груди она привыкла сразу, но когда я опускала руку ниже, и проникала в ее трусики, как-то тушевалась. Правда ее смущала скорее не так моя наглая рука, а то обстоятельство, что от ласкания груди ее розовая штучка делалась мокрая. В наших "эротических играх" активным партнером была я. Катя стыдилась своей реакции на мои ласки, но безропотно переносила их. Я чувствовала что ей это приятно, да и некоторые части ее тела свидетельствовали об этом, но она очень боялась, что мои родители узнают о наших проделках. То, что отец периодически порол меня ремнем не было тайной, я не стесняясь рассказывала ей об этом. Поэтому она боялась, что узнай мои родители о наших проделках — моя попа приобретет характерную полосатость, а ее отправят домой. Но я отшучивалась: подумаешь — высекут меня, а может за компанию и тебя. Будет повод с ремнем познакомиться, может и понравится, если не тебе, то твоей секси-попочке. А дальше начинались мои "непристойные фантазии": представляешь, как было бы здорово, если бы мы были родными сестрами,нас высекли обеих, и не ремнем, а настоящими розгами. И потом после порки мы бы ласкали друг дружку, целовали исполосованные попы и вылизывали мокрые вагинки. Катя почему-то при этом краснела.

Только однажды Катерина смутившись стала расспрашивать меня о ремне. Мол, что я чувствую когда меня секут, насколько больно, не стыдно ли мне практически голой лежать перед отцом, как у меня отношения с ним сразу после порки.
Я рассмеялась:
— Катя, дорогая. Конечно ремень — это больно, особенно первые удары, а потом наступает состояние эйфории. Уже не чувствуется обжигающая боль, наоборот, делается приятно, чувствуется сладостное томление в низу живота. Ну примерно такое же как, когда мы с тобой ласкаем друг дружку. А после порки упругая струя душа, отлично снимает сексуальное напряжение. Так что на самом деле никакого дискомфорта, ни физического, ни тем более морального я от порки не испытываю. Да и с отцом, ты сама видишь, какие у меня отношения. А несколько дней спустя, когда родители ушли куда-то в гости, я продемонстрировала смущенной Катерине подлокотник старинного кожаного кресла, заменявшему скамью для порки, и даже раздевшись приняла надлежащую позу:
— Хочешь, попробуй меня высечь ремешком. Мои соски стали твердыми, все тело покрылось мурашками, а писенька стала мокрая. Мне реально хотелось хорошей порки.

Читайте также:  Лучшие фитнес блоггеры россии

Но увы, Катя почему-то покраснела, а потом выдала: ой, а я бы так не смогла. Больше я подобных провокаций не устраивала, хотя в тот момент была соbсем не прочь получить ремнем от своей застенчивой подруги, а потом поменяться с ней ролями. Правда несколько лет спустя, Катерина напомнила мне об этой провокации и честно призналась, что хотела меня отхлестать, но просто постеснялась, что это неприлично. Глупенькая!

Из тесного телесного общения с любимой подругой я четко сделала вывод, что взаимные ласки девушек намного приятнее, чем одинокая мастурбация, даже с душевой вибронасадкой. Катя постепенно делалась все более и более сексуально раскованной, она позволяла мне целовать ее "туда", но вид ремня приводил ее в легкий ужас, она никак не могла понять какое удовольствие можно получить от того, что по твоему обнаженному телу гуляет ремень или посвистывают розги. Так что заняться с ней легкой взаимной эротической поркой на сон грядущий мне не удалось, хотя очень хотелось. Максимум на что мне удалось ее сподвигнуть — это утренняя гимнастика в одних трусиках. Сперва стеснялась, а потом даже понравилось. Ну и когда Катерина появилась на физкультуре в форме "а-ля Ермилова",топике, трусиках и с голым животиком, это тоже имело определенный успех. Мальчишки заметили ее, что она не серая мышка, а очень даже секси девушка со стройными красивыми ногами и плоским животиком.

В общем весь 10 класс мы были неразлей вода. Она даже помогала мне в моих творческих поисках, я в это время увлекалась пошивом одежды, и даже шутки ради зарабатывала на этом. Моих родителей она просто обожала, эти чувства сохранились у нее до сих пор. Катя была в курсе, что меня воспитывал отец "слегка жестковато", но как-то призналась, что завидовала нашим с ним отношениям. При ней меня, разумеется, ни разу не пороли. В какой-то мере она компенсировала мне отсутствие родной сестры, о которой я просто мечтала. Быть одним ребенком в семье, единственным, с которого сдувают пылинки, на самом деле скучно. Не хватает общения.

Потом пути разошлись. Катя поступила в финансовую академию, я стала осваивать азы дизайнерского ремесла. В моей жизни появился Кристиан, мир на какое-то время замкнулся на нем. С Катей мы перезванивались, изредка встречались, но у каждой была своя жизнь. Мужчин Катя по прежднему боялась, пока наконец в ее жизни после нескольких неудачных романов не появился мужчина, с которым она готова была связать свою жизнь. Правда была одна проблема: ее потенциальный супруг был весьма скучен и однообразен в постели. А Катя, для которой мои сексуальные преференции не были секретом, стеснялась его попросить о чем-то большем, чем простое лежание друг на друге бутербродиком. Катя знала о моих пристрастиях к порке, я делилась с ней своими откровениями о наших с Крисом эротических изысках. В общем мы придумали целый план действия по сексуальному воспитанию офисного планктона (так я почему-то позиционировала ее суженого).

Все должно было происходить на даче. Дело было в конце мая, тепло, мы решили сделать двухдневный выезд на природу. С шашлыками, моей поркой (правда не публичной), громким сексом. В общем как-то активизировать и расшевелить сексуальную активность Катиного жениха, полагая что он не останется равнодушным услышав звуки ударов ремня по голому телу в соседней комнате. В качестве орудия сексуального возмездия был выбран кожаный офицерский ремень, широкий и издающий громкий звук при ударе. На самом деле, если не слишком усердствовать, порка таким ремнем не очень то и болезнена, зато очень эффектна с точки зрения звукового ряда. Меня таким никогда не пороли, он просто валялся на даче. С воспитательной точки зрения тонкий ремень более эффективен: болевые ощущения намного сильнее, но от него практически не остается следов. Разумеется, при аккуратном применении . Вернее сказать они остаются, но спустя несколько часов после наказания попочка и бедра приобретают первозданный вид, и ничто не напоминает о том, что еще совсем недавно эта замечательная кругленькая вертлявая попка была разрисована аккуратными красными полосками. Еще эфективнее плетеный ремень: во время порки попе очень больно, но зато потом никаких следов. Выбор "правильного" ремня не менее важен, чем поза в которой будет происходить порка. Если ремень гладкий, то он должен быть тоненьким и узеньким, а при порке плетеным предпочтительнее ремень пошире, где-то 2- 2,5 сантиметра. Кроме того, узенький гладкий ремешок лучше наматывать на руку, а плетеный сложить вдвое. Проверено на собственном опыте.

Читайте также:  От чего сводит мышцы ног судорогой

Итак вечером, после шашлыков с обильным потреблением водки, красного вина, потом шампанского, потом опять красного вина, мы были тепленькие.
Спать мы легли в соседних комнатах, а поскольку постройка была не слишком капитальная, то и звукоизоляция соответствующая. Мы с Кристианом разыграли пьесу-представление из серии "Строгий норвежский муж воспитывает пьяную жену". Жена была действительно основательно пьяненькая, так что по нашей договоренности меня действительно следовало выпороть. Крис сперва очень вдохновенно читал мне нотации на каком-то жутком диалекте Нюноршка с характерными лающими интонациями, а потом взялся за ремень. Я стояла на коленках, выставив свою попу навстречу сложенному вдвое ремню. Было не так больно как смешно. Особенно удалось звуковое сопровождение. Порол Крис меня медленно, после каждого удара я громко считала: en, to, tre. наконец ti. Я вообще люблю медленную порку, чтобы хорошенько прочуствовать каждый "поцелуй" ремешка. Тогда быстрее боль переходит в сексуальное возбуждение.
И этот звук, характерный и такой знакомый, от удара ремня по голому телу. Я его очень люблю, он меня возбуждает. А широкий ремень, да еще сложенный вдвое, по мокрому вспотевшему телу, — настоящая мазо-музыка. Тут от одного звука можно легкий оргазм поиметь. Oсознание того, что за стеной моя подруга занимается сексом со своим бойфрендом, слушая при этом мажорный концерт "для ремня с оголенной попой" не могло меня не возбуждать. В общем я получила огромное наслаждение, хороший заряд бодрости и энергии. Справедливо считается что при порке наказуемый (нижний) получает хороший заряд энергии от воспитующего (верхнего).
Перерыв. Не меняя позиции Крис вошел в меня и мы долго и смачно любили друг друга. За стеной послышалось оживление. Сработало. Я стонала, рычала почти как Собака Баскервилей; меня реально возбудила даже не так сама порка и последовавший секс, как то, что за стеной находятся слушатели. Потом продолжили экзекуцию: elleve, tolv. Tjue (звучит почти как хюйе или просто ***е). Последнее я выкрикнула особенно громко. Порка окончена.
Мы заключили друг друга в объятия, нежно и ласково, и вскоре заснули. А за стеной еще долго продолжалась активная жизнь. Сработало.

Утром я встала, бодренькая и счастливая, приняла холодный душ, сварила крепкий кофе. Как раз в это в время выползли счастливые любовники. Катин бойфренд внимательно разглядывал мое тело,благо иной одежды кроме символических трусиков, оставлявших мою попу открытой, на мне не было. Наверное ему было интересно как выглядят следы от такого "ужасающего" наказания, а меня интересовала его реакция. Увы, следов не было, Кристиан выпорол меня мастерски, звуков было много, а следов не очень. Тем более открою маленький секрет: перед поркой я намазала тело кремом, это усиливает звук, порка больнее, зато следов практически не остается. Этому же способствует и порка по потному телу. А тут крем + Анечкин пот. А я при порке всегда ужасно потею.

Потом Катька благодарила меня, рассказывала, как характерные звуки от ремня сразу разбудили мужское начало в ее кавалере, и как он, презрев все условности поставил ее на коленки и, даже несколько раз, в такт ударам ремня, шлепнул по голой попе ладошкой. А потом поимел в той же позе. Немного смущаясь Катерина призналась, что и ее услышанное возбудило, она поняла, что можно получать удовольствие от порки. Спанкофилами мои друзья не стали, но уже два года живут вместе и сексуальными проблемами не страдают.

Кате я как-то предложила: если опять возникнут проблемы, я готова повторить сеанс, даже с розгами. Чтобы по утру следы были видны. Для любимой подруги мне ничего не жалко.

На фото: регулярный ремень идет на пользу моей попе.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector