Фразы арнольда шварценеггера

Фразы арнольда шварценеггера

Опубликовано 11 ноября 2011 в рубрике Новичкам

Легендарный культурист, известный политик и актёр Арнольд Шварценеггер за годы своей успешной карьеры произнес не мало речей, некоторые фразы из которых до сих пор ассоциируются с ним лично. Вспомни тот же «Алл би бэк (all be back)», которую Арни произнес снимаясь в популярном фильме Терминатор. В этой статье собраны все известные в биографии Арнольда Шварценеггера цитаты , которые переведены на русский язык. Кому интересны мысли Арни читаем далее.

Все жалеют слабых, зависть же нужно заработать.

Все просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное.

Все, что у меня есть: моя карьера, мой успех, моя семья – всем этим я обязан Америке.

Все, что я когда-либо сделал в своей жизни, осталось. Я просто дополняю… но не меняю! Потому что если ты успешен и хочешь что-то поменять, ты идиот.

Деньги не приносят счастья. У меня сейчас 50 миллионов, а счастлив я ровно также, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов.

Если вы будете работать и играть по правилам, эта страна по-настоящему открыты для вас. Вы можете достичь всего.

Есть вещи, которые мужчина должен делать сам. Камин в своем доме я предпочитаю растапливать сам, и водить свой Порше — тоже.

Если это трудно запомнить, то это будет трудно забыть.

Жить — это значит постоянно оставаться голодным. Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать.

Здесь, в Америке, все построено на деньгах. Спасибо тебе Господи! Это всегда мне здорово помогало.

Иногда, когда ты видишь блондинку с замечательными сиськами и божественной задницей, ты думаешь: эй, она, должно быть, очень глупая, потому что кроме этого ей нечего предложить людям. В большинстве случаев это так. Но где-то есть такая, которая так же умна, как красива ее грудь; так же великодушна, как красиво ее лицо и так же великолепно устроена внутри, как великолепно устроено ее тело. И когда ты понимаешь, что такие люди есть, ты начинаешь просто сходить с ума.

Как-то раз я встретил женщину в свитере, на котором было написано Guess (англ. «угадай», фирменный знак одноименной компании, производящей одежду. — Esquire). И я подумал: чего тут гадать? Проблемы с щитовидкой, наверное.

Когда у вас есть BMW — ездит неплохо, но не отличная машина, — вы пытаетесь ехать наперегонки и обогнать всех, кто попадается на пути, только чтобы доказать, что ваша машина быстроходная. Но когда вы имеете «Феррари» или «Ламборджини» — машины очень дорогие и очень мощные, — тогда вы таете, что можете обогнать кого угодно на дороге и больше уже ни с кем не соревнуетесь. Вы едете со скоростью 55 миль в час даже на шоссе без ограничения скорости. Каждый может вас обогнать, но вы знаете, что достаточно только чуть надавить на педаль газа, и он останется далеко позади. Вы знаете, насколько реальны ваши возможности и поэтому доказывать все это нет нужды.

Когда я был мальчишкой, веры у меня было совсем немного. Моя мать таскала меня в церковь каждое воскресенье, а если я противился, то получал хорошую пощечину. Потом, когда я подрос и у меня появился шанс восстать — это было в 18 или в 19, — я принялся витать в облаках. Меня здорово перло — ведь я был чемпионом по бодибилдингу. Тогда я перестал ходить в церковь. Это казалось мне абсурдом. А потом, когда ты стареешь, а тем более когда у тебя появляются дети, вера постепенно возвращается к тебе. Тебе уже не нужен человек, который бы напоминал тебе что-то. Ты сам возвращаешься к тому, с чего начал. Ты вспоминаешь, чему тебя учили родители, и учишь тому же своих детей. Ты думаешь: сейчас это имеет смысл. Потом, конечно, твои дети тоже восстанут. А потом тоже вернутся к вере. Это круг, и по-другому быть не может.

Читайте также:  Кости человеческой ноги

Когда я шёл к подиуму, некий джентльмен остановил меня и сказал, что из меня вышел такой же хороший политик, как и актёр. Какой дешёвый приём!» (Из выступления на предвыборном съезде Республиканской партии в августе 2004 года)

Людям всегда нужен кто-то, кто будет присматривать за ними. 95 процентов людей в мире нуждаются, чтобы кто-то говорил им, что делать и как себя вести.

Меня никогда не искушал сатана. И нет ничего такого, что он мог бы мне предложить. Я много думал об этом: все, что он может мне дать, — это лишь временные удовольствия. С сатаной всегда так.

Мне нравится красный цвет, потому что это пожар. И я вижу себя, как всегда в огне.

Моя жена Мария – это лучшая причина для того, чтобы я возвращался домой.

Мы всегда должны выходить за пределы.

Мы перспективные люди и мы должны иметь перспективное правительство.

Мы сделали важно открытие: впервые доктора смогли доказать, что у пожизненного Республиканца есть сердце (После операции на сердце в 1997).

Начинайте сразу с большого, добивайтесь еще большего и никогда не оглядывайтесь назад.

Нельзя говорить ребенку: «Время тренироваться». Нужно сказать так: «Пошли в парк и повеселимся». А там уже втянуть его в игры, бег, упражнения, основанные на веселье.

Нет ничего важнее образования. Все наше будущее зависит от качества образования.

Нью-Йорком управляют психиатры. Вся Америка уверена, что у нее сексуальное расстройство в той или иной степени. Так что все только и делают, что бегают к мозгоправам.

Очень много людей хотят, чтобы я перестал сниматься в кино и стал баллотироваться на пост губернатора. Полагаю, в основном это кинокритики.

Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.

Пока я живу, я никогда не забуду этот день 21 год назад, когда я поднял руку и принял присягу на гражданство. Вы знаете, как я был горд? Я был так горд, что ходил с американским флагом на моих плечах в течение всего дня.

Политическое мужество не политическое самоубийство.

Поражение — это не вариант. Каждый должен идти к успеху.

Решение стать губернатором для меня было самым сложным в жизни. После решения сделать эпиляцию в области бикини в 1986 году.

С возрастом становишься только умнее и лучше — это как вино.

Худшее, что со мной может случиться — я стану обыкновенным. Ненавижу быть обыкновенным.

Что касается кино, один из моих фильмов называется «Правдивая ложь». Хорошее название для съезда Демократической партии.

Это было самое трудное решение в моей жизни — кроме того случая в 1978, когда я решился на восковую эпиляцию «линии бикини» (о своем решении баллотироваться на пост губернатора Калифорнии).

Читайте также:  Что делать если кеды большие

Я должен был сыграть киборга, то есть я не должен был показывать свой страх и реагировать на огонь, взрывы и стрельбу вокруг меня. Это трудно, когда ты идешь через дверной проем, объятый пламенем, пытаясь перезарядить оружие, и в то же время думаешь, что люди получают травмы, делая подобные вещи — и сейчас, возможно, моя очередь (о съемках в роли Терминатора).

Я верю в Бога. А следовательно, я верю в противостоящую ему силу — в дьявола. Мне кажется, мы должны верить и в добро, и в зло. Потому что в нас есть и то и другое.

Я всегда чувствовал, что женщина для чего-то предназначена. Секс был для меня формой физических упражнений. Я был убежден, что не могу общаться с девушками на равных просто потому, что они не были в состоянии понять, что я делаю. Я не мог позволить себе заниматься классическим ухаживанием за девушками — звонить им по телефону, писать записки и т.п. У меня просто не было времени на это, поскольку я всегда был в гимнастическом зале. Мне было проще знакомиться и брать их, а после этого я никогда их больше не видел (Из автобиографии «Арнольд: Воспитание бодибилдера»).

Я вообще не пью молоко. Молоко — это для младенцев, а когда вырастаешь, нужно пить пиво.

Я много рисую, знаете ли. Иногда я рисую коров. Они у меня пурпурные или голубые. Ведь если вы раскрасите корову в ее настоящий цвет — это будет скучно.

Я хочу видеть в будущем бодибилдинга только витамины и здоровое питание без стероидов.

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть небольшую нарезку из цитат Арнольда, которые он произнес в кино.

Метки

Рубрики

  • Баннеры. (0)
  • Музыка,клипы. (0)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 19:45 + в цитатник

ЦИТАТЫ Арнольда Шварценеггера

Арнольд Шварценеггер – удивительный человек, сумевший, несмотря ни на какие преграды, добиться потрясающего успеха во всех сферах, которыми он занимался, будь то бодибилдинг, кинематограф, политика или бизнес. Да, именно в бизнесе Арнольд достиг не меньших успехов, чем в других сферах. Безусловно, чтобы добиться успеха ему пришлось получить соответствующее бизнес образование. Чтобы прийти к заветным целям, ему приходилось непрерывно работать над собой, превозмогая самого себя и окружающие обстоятельства. Все это нашло отражение в его многочисленных изречениях, и сегодня цитаты Арнольда для многих начинающих бодибилдеров и просто для людей, стремящихся чего-то добиться в жизни, являются той путеводной звездой, которая помогает идти к цели.

Без сомнения, самыми известными цитатами Шварценеггера, являются парочка коротких фраз, брошенных им в эпохальном «Терминаторе». Вряд ли найдется хоть один человек старше пятнадцати лет, не слышавший знаменитого «I’ll be back» или «Hasta la vista, baby». Но это просто звучные киношные фразы, не несущие в себе какой-то серьезной смысловой нагрузки. Есть куда более глубокие цитаты Арнольда Шварценеггера, заставляющие задуматься, поразмышлять о жизни, и, возможно, изменить ее к лучшему.

Итак, высказывания, фразы и цитаты Арнольда Шварценеггера.

— Я вообще не пью молоко. Молоко — это для младенцев, а когда вырастаешь, нужно пить пиво.

Читайте также:  Креатин правильный прием

Дата: 8 июля 2016

Такой человек как Арнольд Шварценеггер в представлении не нуждается, и тот вклад, который он внес в мир культуризма трудно чем-то измерить. Огромное количество полезных советов от легенды бодибилдинга до сих пор можно найти даже в небольшом интервью. Мы решили найти самые яркие и популярные высказывания великого Арни!

Правила жизни Арнольда Шварценеггера

Все просто, если у вас что-то трясется, значит, оно жирное.

Нельзя говорить ребенку: «Время тренироваться». Нужно сказать так: «Пошли в парк и повеселимся». А там уже втянуть его в игры, бег, упражнения, основанные на веселье.

Я хочу видеть в будущем бодибилдинга только витамины и здоровое питание без стероидов.

Я знаю, что большинство атлетов и моделей в обществе считают просто ходячими безмозглыми телами.

Чтобы иметь дьявольскую силу, ты и пахать должен, как демон.

Моя жизнь, по сути — сказка. Жил-был бедный парень из деревни, спал на полу — не было кровати, не знал, что такое телевизор и холодильник. Ну, кем я мог стать у себя дома? Разве что коров пасти. Однако у меня была мечта — и я не сдавался, пока она не осуществилась. Главное — верить и не опускать руки, а всё остальное получится.

Победы не делают тебя сильнее. Сила формируется в борьбе. Когда, преодолевая трудности, ты решаешь не сдаваться – тогда ты проявляешь силу.

Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха.

Уникальность бодибилдинга заключается в том, что когда дело доходит до соревнований, ты оказываешься на сцене один. Нет травяного поля. Нет биты. Нет мяча. Нет коньков. Нет лыж. Во всех видах спорта используется хоть какое-то снаряжение. Например, футбольный мяч. Как только футбольный мяч вброшен на поле, глаз зрителя прикован к футбольному мячу. А когда бодибилдер стоит на сцене, там нет ничего. Только он сам. Один. Никаких тренеров. Ничего.

Когда я жил в Мюнхене, я вел ночной образ жизни. Все время проводил с теми, кто просыпался только в полночь — с проститутками, владельцами баров. Моя девчонка была стриптизершей. А вообще-то я был невинным мальчишкой из сонной деревни. Но в Мюнхене я взрослел быстро.

Мир изменился. Сегодня, когда ты путешествуешь по дальним странам, тебе не нужно бегать сломя голову в поисках спортзала — так, как это бывало раньше. Сейчас, когда ты спрашиваешь про спортзал, тебе говорят: «Сэр, в нашем отеле их несколько».

Худшее, что со мной может случиться – я стану обыкновенным. Ненавижу быть обыкновенным.

Жалея себя на тренировках, ты и результат получишь жалкий!

Мы всегда должны выходить за пределы.

Сопротивление, с которым вы боретесь физически в спортзале, и то сопротивление, которое вы преодолеваете в жизни, помогает построить сильный характер.

Я делаю те же упражнения, что и 50 лет назад, и они все еще работают. Я ем ту же пищу, что и 50 лет назад, и она все еще работает.

Мое определение спорта таково — это физическая деятельность, которая подразумевает соревнование. Поскольку бодибилдеры тренируются и затем участвуют в соревнованиях, определенно бодибилдинг — это спорт.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector