Яйцо пашот кбжу

Яйцо пашот кбжу

На 100 грамм:
Калорийность: 157 ккал.
Белки: 12.7 г.
Жиры: 10.9 г.
Углеводы: 0.7 г.

Ингредиенты

Яйца-пашот традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы.
При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка.

1 2 3 4 5
Яйцо куриное
1 шт.
Уксусная эссенция 1 ст. л.

Описание рецепта — Яйца-пашот:

Яйца-пашот: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Первым делом, наполните кастрюлю водой и поставьте её нагреваться.
В отдельную емкость, аккуратно разбейте одно яйцо.

Уксусная эссенция
1 ст. л.

В кастрюлю с водой обязательно добавьте столовую ложку уксуса и тщательно перемешайте воду. Теперь начните создавать с помощью ложки или кулинарной лопатки воронку, раскручивая воду.

Как только вы получите воронку, резко переливайте желток и белок в кастрюлю. Если вы все сделали правильно, то белок должен будет обернуть яичный желток ивам останется лишь варить яйцо в горячей, но не кипящей воде около 4-5 минут.

Аккуратно достаньте уже готовое яйцо-пашот из кастрюли и дайте ему немного обсохнуть. Лишние части белка можно удалить с помощью кулинарных ножниц.

Остается только переложить яйцо-пашот на тарелку или тост и можно подавать блюдо к столу. Не забудьте добавить немного соли или молотого перца.

Как видите, в приготовлении яиц-пашот нет абсолютно ничего сложного и теперь вы можете удивить всю свою семью новым блюдом на завтрак, которое несомненно понравится всем любителям яичниц и омлетов!

Укажите необходимое количество яиц пашот в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

1 среднее яйцо С0 без скорлупы = 64 грамма
1 среднее яйцо С1 без скорлупы = 55 грамм
1 среднее яйцо С2 без скорлупы = 45 грамм

Читайте также:  Фенибут длительность применения

Укажите необходимое количество яиц пашот в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

1 среднее яйцо С0 без скорлупы = 64 грамма
1 среднее яйцо С1 без скорлупы = 55 грамм
1 среднее яйцо С2 без скорлупы = 45 грамм

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector