Эмили ратажковски новые фото

Эмили ратажковски новые фото

Американская модель и актриса. Получила известность после съёмки топлесс в клипе Робина Тика «Blurred Lines». 21-летняя модель польского происхождения Эмили Ратажковски (Emily Ratajkowski). Предлагаем вам насладиться естественной красотойЭмили и фотографиями ее частной жизни. И ее откровенным роликом в клипе Робина Тика.

27-летняя американская модель Эмили Ратаковски знает толк в рекламе. Она продолжает продвигать свой бренд женской одежды, наполняя ассортимент новыми вещами. Правда, особое внимание к продукции Эмили проявляют не женщины, а мужчины. Нет, парни не спешат покупать себе купальники от Ратаковски (хотя, кто их знает?), но оценить новую откровенную фотосессию модели они всегда готовы. Давайте и мы посмотрим, чем девушка порадовала подписчиков на этот раз.






Эмили Ратаковски представила новую линейку купальников в а-ля "европейская мода 80-х". Девушка продемонстрировала их достоинства во всех возможных ракурсах. Но на некоторые фотографии вызвали у женской части подписчиков некоторые вопросы. Они не поняли, как на последнем снимке Эмили, можно оценить модель её купальника. Стоит признать, что дизайнерские достоинства бикини разглядеть сложно, но поза однозначно порадовала мужчин.

Топ-модель Эмили Ратаковски стала известной благодаря съёмкам для различных брендов одежды, участием в ряде фильмов, сериалов и музыкальных клипов.

Настоящий фурор произвёл видеоклип на песню Робина Тика «Blurred Lines». Поскольку Эмили фигурировала в нём топлесс, видео было запрещено к показу на некоторых порталах, забанил его и Youtube, однако затем вернул.

Другими заметными премьерами становились клипы группы Maroon 5 «Love Somebody» и Димы Билана «Неделимые» с Ратаковски в главной роли. Модель прославилась также своими смелыми высказываниями о свободе женщин в обществе.

За Эмили Ратажковски прочно закрепились титулы королевы открытых декольте и эксперта по купальникам.

Читайте также:  Покраснение глаза что делать

В её образе всё невероятно гармонично: выразительное лицо, удивительно стройная фигура (при этом достаточно объёмная грудь – своя собственная, без пластики). Она очень востребована на мировом фэшн-рынке и популярна среди широкой публики. 22 млн фолловеров в Инстаграме подтверждают это.

Секрет популярности Ратаковски кроется не только в её красоте и клипах с обнажением. Она, прежде всего, профессиональная модель, с которой всем фотографам очень легко и приятно работать. И ещё – она очень любит свою профессию.

Эмили с 14 лет в фэшн-бизнесе: с того момента, как она подписала контракт с Ford Models. При этом в киноиндустрию девушка не рвётся, хотя и не отказывается от предложений.

«Я планирую продолжать работать фотомоделью ещё долго и не собираюсь менять профессию на актёрскую или какую-либо другую».

Самыми успешными стали её фотосессии, ставшие результатом сотрудничества с фотографами Тони Дураном и Джонатаном Ледером. В частности:

  • съёмка для мартовского номера мужского журнала Treats 2012 года;

  • ежегодные эротические календари популярнейшего еженедельника Sports Illustrated;

  • каталоги известных брендов одежды: нижнего белья Frederick’s of Hollywood и DKNY Донны Каран.

В каждой из этих фотосессий авторам удалось в полной мере отразить огромный потенциал её сексуальной привлекательности.

Съёмки обнажённой Эмили Ратаковски для GQ:

Слитые фото

Эмили Ратаковски дважды становилась объектом хакерских атак, в результате чего в сеть было слито около ста её интимных фотографий. В отличие от высокохудожественных профессиональных фото, здесь речь идёт о любительской съёмке на камеру мобильника. Это снимки, подобные тем, которые два близких человека могут отправлять друг другу по мессенджерам.

На фотографиях, которые были украдены, несомненно, изображена сама Эмили, по большей части в бытовой, домашней обстановке, частично или полностью обнажённая. Секса на фото нет, только эротика.

Читайте также:  Размер имеет значение или нет

Анонимный хакер хотел заработать на своей добыче: попытался продать горячие фото актрисе Хелен Вуд, которая ведёт специальную колонку в популярном таблоиде Daily Star. Но она отказалась, после чего эти фото появились на порносайтах.

Реакция самой Эмили на это была, разумеется, негативной. Она сообщила, что снимки, предназначенные лишь для двух людей, были взяты с её взломанной странички iCloud, и это низкое вторжение в её личное пространство.

«Женщина должна сама выбирать, с кем, когда и как она поделится своей скрытой сексуальностью и красотой своего тела», – говорит Эмили.

Ранее она обвиняла своего фотографа Джонатана Ледера, что он опубликовал обнажённые фото Эмили в своей книге без её согласия, чем она была возмущена.

Фото Эмили в купальнике

Эмили Ратажковски и купальник – уже привычный ассоциативный ряд. Фотографиями в купальниках Ратаковски часто делится с публикой и в своём Инстаграме. Тем более, что некоторые модели Эмили создаёт сама для своего бренда «Inamorata​». Это и открытые, и закрытые купальники, как классические, так и необычные, а порой и весьма эпатажные.

В одном из таких дерзких купальников модель угодила в объективы папарацци из Daily Mail на сиднейском пляже:

На снимках видно, что Эмили заметила слежку за собой, но абсолютно не смутилась. Ей не привыкать к тому, что за её горячими фото охотятся на всех пляжах, где бы она не появилась, а иногда она балует папарацци загарая топлесс.

Свою личную жизнь топ-модель не обсуждает. Известно, что в 2013-2014 годах у неё были отношения с Эндрю Драйденом творческим директором. Затем 2-3 года Эмили встречалась с музыкантом Джеффом Магидом. А в 2018 году, спустя всего несколько месяцев после знакомства, она вступила в брак с актёром и продюсером Себастьяном Бир-Макклардом.

Читайте также:  Порция супа норма

Звезда ведёт очень активный образ жизни, хотя фанаткой спорта она не является: посещает фитнес-зал не более 2-3 раз в неделю. Главное для неё – работа, и она буквально живёт ею.

«Красота тела – это здорово и прекрасно. Каждый имеет право демонстрировать себя так, как считает нужным. Есть раскованность, а есть распущенность, и это разные вещи. А то, как кто-то реагирует на мою сексуальность – это его проблемы, не мои. Но мы всё же нечто большее, чем наши тела», – так можно обобщить высказывания Эмили Ратаковски по поводу внешности и взглядов на жизнь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector