Эмилия ратаковски инст

Эмилия ратаковски инст

Смотреть фото в Инстаграм

Эмили Ратажковски (Emily Ratajkowski) — американская модель и актриса. Родилась 7 июня 1991 года в Лондоне (Великобритания).

Эмили Ратаковски называют одной из самых красивых и желанных женщин в мире. Широко известна она стала в 2013 году после съёмок топлесс в клипе Робина Тика и Фаррелла Уильямса «Blurred Lines» (18+). Российские зрители запомнили модель после её участия в клипе Димы Билана «Неделимые». Как актрису зрители увидели Ратаковски в детективном триллере «Исчезнувшая», где она сыграла роль любовницы героя Бена Аффлека.

Личная жизнь: В 2018 году модель вышла замуж, её избранником стал продюсер Себастьян Бир-МакКлард.

Эмили Ратаковски и ее муж Себастьян Бир-МакКлард

Эмили Ратаковски (Ратажковски) кто это такая?

Настоящее имя — Эмили Ратаковски (Ратажковски) / Emily Ratajkowski

Дата рождения — 7 июня 1991

Родной город — Лондон

Псевдоним — Эмрата / Emrata

Деятельность — актриса, модель

Рост — 171

Вес — 54 кг

Семейное положение — Замужем

instagram.com/emrata/

Эмили Ратаковски (Emrata) биография

Эмили О’Хара Ратаковски (ещё известна по прозвищу Эмрата) – актриса, модель. Родилась 7.06.1991 в Лондоне.

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски в детстве

Эмили появилась на свет в полной семье со смешанными корнями. Отец Эмилии, Джон Дэвид Ратаковски работал преподавателем искусства, был художником и исповедовал католицизм. Мать, Катлин Балгли – писательница, защитившая профессорскую степень, придерживалась иудаизма. Её родители познакомились, когда Катлин обучалась рисованию у Джона в Сан-Диего. Эмили единственный и долгожданный ребёнок в семье, так как родилась она, когда её матери было 39 лет, а отцу уже 45.

Эмрате было 5 лет, когда она вместе с родителями переехала жить в Сан-Диего. После переезда, её родители устроились преподавателями в академию. До этого семья жила в Блумсбери, Кенсингтоне.

Эмили Ратаковски в детстве фото

Росла Ратаковски в Энсинитасе. В детстве она не смотрела телевизор, так как его не было в их домашней обстановке. В свободное время она вместе с родителями путешествовала, побывала во многих городах Европы: Бантри (Ирландии), графстве Корка, на о. Мальорка (Испания). До начала модельной карьеры, девушка подолгу пребывала в летний период в Ирландии.

С ранних лет, Ратаковски нравился театр. Она посещала уроки балета, выступала на различных спектаклях.

Эмили Ратаковски в университете

Эмили Ратаковски до того как стала известна

Работать Эмили начала с актёрской деятельности. В детстве она получила роль Эльзы в спектакле, который был поставлен по произведению «Девочка со спичками» (Г.Х. Андерсен). Постановка состоялась в Калифорнии.

Ратаковски окончила школу. В 2009, обучалась всего год в Школе искусств и архитектуры, то есть в университете. Вскоре, она занялась построением модельной карьеры, не окончив университет.

Эмили Ратаковски в фильме исчезнувшая

Эмили Ратажковски модель Эмрата

Интеллигентные родители говорили Эмили о том, что обнажённое тело является красивым, и нагота не является чем-то криминальным. Так как отец был художником и преподавал искусство, он познакомил девочку с древнегреческими скульптурами, фотоработами значимых личностей, которые имели эротическую тематику. Эмили видела, как отцу позировали обнажённые девушки, выступающие натурщицами. Это повлияло на будущую модель: она усвоила урок раскрепощённости, не боялась позировать в обнажённом виде.

В 14 лет, она подписывает 1-ый контракт с модельным агентством «Ford». Для «Kohl’s» и «Nordstrom», Ратаковски снималась ещё в момент обучения в университете. Девушке очень повезло, так как не все её ровесницы были способны заключить контракт с известным агентством в юном возрасте.

Читайте также:  Как сделать очко

Эмили Ратажковски фигура без фотошопа

Популярность

Эмили получила долю славы – её заметил Тони Дюран. Она участвовала в нескольких фотосессиях у него. Её фото были опубликованы в нескольких выпусках журнала «Treats!». После, на Ратаковски обратили внимание многие редакторы эротических глянцевых журналов. Ей предлагали фотосессии, и она шла на сотрудничество. В 2012, фото Эмили украсило уже обложку мартовского выпуска «Treats!». Дальше она появилась в рекламе «Carl’s Jr», вела сотрудничество с «Nikon». Ещё Эмили успела поработать с Джонатаном Ледером, которому позировала обнажённой, когда тот создавал фотоальбом. Она вела сотрудничество с «Frederick’s of Hollywood», рекламируя нижнее бельё.

В 2013, снялась в «Blurred Lines» — клипе, создателем которого был Робин Тик. Сам клип был провокационным, а Эмили снималась в нём голой.

Эмили снималась для видеоролика группы «Maroon 5». После, работала Брюсом Вебером. Он фотографировал её на обложку глянца.

Ратажковски в клипе Maroon 5

Эротические съёмки нисколько не смущали Ратаковски, поэтому она соглашалась участвовать в них даже не ради денег, а, чтобы раскрыть свой потенциал. Она снималась ню для турецкой и американской версий журнала «GQ». Героиней этого глянца её сделали Тони Келли и Майкл Томпсон. Ещё фотографии Ратаковски украсили календарь «Sports Illustrated».

Эмили получила 4-ое место в FHM самых сексуальных женщин на планете, а затем завоевала титул самой желанной в 2014. Была включена в «Hot 100» глянца «Maxim».

В 2016, фото девушки были включены в одну из книг без её согласия. Ранее эти пикантные снимки нигде не были опубликованы. В этом же году, Эмили пишет эссе. Оно было опубликовано в «Lenny» и имело феминистическую тематику. Снималась обнажённой на коне — «Harper’s Bazaar», выступала гостьей на шоу «Проект «Подиум».

Эмили Ратаковски в журнале Максим

Эмили Ратаковски актриса

С подросткового возраста, девушка начала принимать участие в различных пробах, кастингах. Ей постоянно предлагали играть стервозную штучку. Первая эпизодическая игра состоялась в «Изменение Эндрю» — короткометражной картине.

Получила небольшую роль в 2005 – сериал «Год и день». Играла Ташу в «iCarly». В 2013, модель сыграла в короткометражке, небольшой по значимости.

К 2014, Эмили всё же получила более значимую роль в индустрии кино. Она играла Энди в «Исчезнувшей» — любовницу первостепенного героя.

В 2015, снялась в роли камео в «Антураже» и «Трофеи перед смертью». Появилась в качестве Софи, играя в фильме «128 ударов сердца в минуту». В 2016, играла в «Проще простого». Снялась в «Неделимые» — клип Билана, который набрал множество просмотров в ютуб и вк.

эмили ратажковски в клипе димы билана

Карьера Эмили 2017-2018

Модель выпустила собственную линейку купальников «Inamorata».

Актёрская карьера модели стала стремительно развиваться. В 2018, она играет роли в фильмах: «Круиз», «Ложь и кража», «Красотка на всю голову» (роль Мэллори), «В темноте», «Добро пожаловать домой».

Читайте также:  Екатерина красавина биография

Эмили Ратаковски в фильме Красотка на всю голову

Ратажковски Личная жизнь и свадьба

У модели было пару романов: с Эндрю Драйденом, музыкантом Джеффом Мэджидом.

эмили ратажковски и джеффом магидом

Эмили Ратажковски и Себастьян Бир её муж

Но, внезапно в 2018, Ратаковски и Себастиан Биар-МакКлард поженились. Он является актёром и продюсером. Эта свадьба была не была оглашена в прессе заранее, состоялась в феврале. Бракосочетание пары произошло после двухмесячного романа в Сити Холле в Нью-Йорке. Торжество было скромным, присутствовали только близкие друзья и пес мопс Эмили. Она надела костюм, который был горчичной расцветки и включал в себя брюки и жакет. Вскоре, молодожёны в первые появились вместе на публике на церемонии «Независимый дух», хотя сами не получали и не были номинированы на награды.

У Эмили также имеется официальный аккаунт в инстаграм с большим количеством подписчиков.

эмили ратажковски и себастьян бир её муж

Интересные факты о секс-символе нашего времени

7 июня 1991 года в Лондоне появилась на свет Эмили Ратаковски, которая сегодня встречает свой 26 день рождения в статусе секс-символа, модели и культовой персоны социальных сетей. ELLE — о девушке, которая имеет все шансы стать настоящим символом нового времени, феминистке и интеллектуале, не стесняющейся своей сексуальности.

Эмили родилась в Лондоне, жила в Испании и Ирландии. В итоге семья осела в Сан-Диего, где родители — мама, феминистка и писательница, и отец-художник — преподавали в Еврейской академии. У Ратаковски — еврейские, ирландские, польские корни, сама она себя считает польской израильтянкой. Правда, на Земле Обетованной ни разу еще не была.

Эмили — поздний ребенок: отцу было 45, маме — 39, когда она появилась на свет. Девочка росла в интеллектуальной и артистической среде. Летом с мамой она отдыхала на Майорке, где часто бывала на нудистских пляжах. А дома у них порой можно было встретить молодых обнаженных девушек, позировавших отцу. Все это, уверена Эмили, и приучило ее к тому, что в наготе нет ничего постыдного. Впрочем, богемные родители имели довольно строгие принципы, и свои взгляды Ратаковски приходилось отстаивать в серьезных спорах. Дело осложнялось, скажем так, ранним созреванием Эмили, что сильно смущало ее семью. Но только не ее саму: об этом Эмили недавно написала в эссе, ставшем частью феминистского проекта звезды сериала «Девочки» Лены Данэм. Главные тезисы сочинения Ратаковски очевидны: красота — это здорово, тело — это прекрасно, не надо путать раскованность с распущенностью, каждый имеет право себя демонстрировать.

«С раннего детства я слышала от окружающих, что девочка обязана быть скромницей», — пишет Эмили, сообщая, что в 12 лет у нее уже была грудь размера D. Год спустя, после того как она сыграла в школьном спектакле («накрашенная, в коротком топе и очень красивая»), присутствовавшая там родственница мамы расплакалась, сообщив, что боится за Эмили («Ты бы видела, как на нее смотрели взрослые мужчины!»). Неудивительно, что начало модельной карьеры в 14 лет не добавило энтузиазма родителям. «Это было удивительно, но сложнее оказалось не в индустрии, а за ее пределами. Все — друзья, учителя, родители — те, кто не работал в этом бизнесе — вот они-то и заставляли меня чувствовать неуютно, все время пугая и попрекая», — вспоминает Ратаковски и говорит, что не хочет «жить в обществе, которое упрекает». «То, как вы реагируете на мою сексуальность — ваши проблемы, не мои», — заявляет Ратаковски.

Читайте также:  Может ли отит протекать без боли

— Массовая известность пришла к Ратаковски, конечно же, после видео на песню Робина Тике Blurred Lines. Песня стала большим хитом, ролик, вышедший в марте 2013 года, пользовался не меньшим успехом. И если Тике, чья карьера тоже выстрелила благодаря Blurred Lines, не сумел воспользоваться шансом и как-то в итоге потерялся, то Эмили оказалась более шустрой. И даже скандал, связанный с тем, что она появляется в клипе топлесс, Ратаковски заставила работать на себя, бесстрашно продвигая классический тезис «Зачем стесняться идеального тела?». Действительно, зачем?

— Эмили с 14 лет, с того момента, как подписала контракт с агентством Ford Models, трудится в фэшн-бизнесе, и ее все устраивает. Настолько, что даже шанс сделать кинокарьеру она воспринимает без особого фанатизма. «Я хочу продолжать работать моделью и сомневаюсь, что готова сменить профессию и стать актрисой», — честно призналась Ратаковски однажды. Впрочем, от некоторых ролей она не отказывается. Начало было положено фильмом Дэвида Финчера «Исчезнувшая», куда ее лично позвал на эпизодическую роль Бен Аффлек. Позже это заставило сплетничать о возможном романе между Беном и Эмили, но слух оказался недолговечным и довольно быстро сдулся. А затем была почти главная роль в драме с Заком Эфроном «128 ударов сердца в минуту», но все это было не совсем то, что хотела бы получить от кино Ратаковски. Она пробовалась для режиссерского дебюта Юэна Макгрегора «Американская пастораль», но ей предпочли Дакоту Фаннинг — потому, что Эмили «недостаточно странная». А в очередную бродвейскую постановку чеховской «Чайки» ее не взяли с формулировкой «слишком красивая». Все это расстраивает Ратаковски, которая обожает и Чехова, и Филипа Рота (по его одноименному роману снимается «Американская пастораль»), но вынуждена жить в рамках уже готового образа «секс-символ».

— Кроме Blurred Lines Эмили снялась также в видео Maroon 5 на песню Love Somebody. Там все было куда более скромно, чем у Робина Тике с Фарреллом.

— Свои выдающиеся достоинства и прекрасную форму Эмили отчасти объясняет занятиями балетом в детстве. Это приучило ее к дисциплине и ограничениям. Впрочем, прекрасные данные — в большей степени наследственность: что бы Ратаковски с собой ни делала, выглядит она всегда отлично. Возможно, поэтому Эмили не помешана на диетах. То есть она, конечно, не ест все подряд, однако запросто может слопать буритто. Что касается спорта, тут лучше процитировать ее саму: «Я обхожусь без личного тренера. Не бываю в спортзале. Все, что я делаю, — много гуляю по улицам. Фитнес меня не интересует». Кстати, насчет наследственности: в Instagram Ратаковски довольно много семейных фото, в том числе и снимков отца и мамы. В общем, понятно, в кого Эмили такая.

Ссылка на основную публикацию
Элеутерококка как принимать
Настойка элеутерококка – это натуральный растительный препарат, оказывающий тонизирующее воздействие на организм. Лекарство изготавливается из корня и корневищ растения, содержащих...
Шестиразовое питание по часам
Проблема лишнего веса все набирает обороты не только в США – самой «толстой» стране мира, но и в России. Конечно,...
Шея человека строение фото
Одним из самых важных участков человеческого тела является шея. Она соединяет между собой голову и туловище. Области и границы Верхняя...
Элипс или эллипс
Определение. Эллипс - это геометрическая фигура, которая ограничена кривой, заданной уравнением . Он имеет два фокуса. Фокусами называются такие две...
Adblock detector