Машины вин дизеля в жизни

Машины вин дизеля в жизни

Вышла седьмая часть самой крупной франшизы в истории автомобилей — «Форсаж».
В этой части мы увидели Вина Дизеля, Дуэйна Джонсона, Джейсона Стэйтема и Пола Уокера.
Но главными действующими лицами блокбастера являются не столько актеры, сколько машины.
Сложно перепрыгнуть седьмой раз тот уровень, который поставил себе этот фильм, но, судя по составу суперкаров в новой части, режиссерам это удалось.
В этой подборке — самые крутые тачки из «Форсажа 7».

Nissan Skyline GT-R R34 (1999-2002)

Брайан О’Коннор, роль которого сыграл погибший Пол Уокер, не изменяет своим «японским» традициям.
В распоряжении гонщика будет мощный полноприводный Nissan Skyline GT-R R34 с пятиступенчатой коробкой передач.
Цена спорткара — около $ 31 000.

Subaru Impreza WRX STi

Второй машиной Брайана О’Коннора, на которой он совершает сумасшедший прыжок из самолета, стал японский хот-хэтч Subaru WRX. Цена модели — около $ 45 000.

Серия фильмов «Форсаж» в настоящее время является одной из самых успешных голливудских франшиз. Головокружительные погони и море экшна делают своё дело — люди дарят огромную кассу каждой новой части фильма. Немаловажную роль в таком колоссальном успехе сыграл и Вин Дизель, играющий в них Доминика Торетто. За все восемь частей он сменил немало крутых тачек, многие из которых стали популярными именно из-за фильма. Благодаря популярности картин и самого артиста, многие его поклонники не перестают интересоваться, какие машины у Вина Дизеля в реальной жизни.

Машины Вина Дизеля в кино

Наверняка все помнят финальную гонку из первого «Форсажа». Там Доминик смог встать на дыбы на своём чёрном Charger R/T 1970 года выпуска. Культовый американский маслкар имеет 370-сильный V8 двигатель. В настоящее время цены на эту модель начинаются с отметки в 50 тысяч долларов.

Читайте также:  Девушки после родов видео

В четвёртой части фильма персонаж Вина Дизеля смог сесть за руль знаменитого Chevrolet Camaro F-Bomb 1973 года. Раритетное авто продаётся за 40 тысяч долларов.

В следующем фильме он уже катался на Dodge Charger SRT8 — современном варианте популярного маслкара, который может похвастаться 470-сильным движком и максимальной скоростью в 270 км/ч. Купить такой сегодня можно за 30 тысяч долларов.

В седьмой части франшизы Доминик гонял на ливанаском гиперкаре — Lykan HyperSport. Это очень редкая машина с 750-сильным движком и стоимостью в 3,7 миллиона долларов.

Ну а в последней на данный момент части фильма Торетто смог выжать максимум из Dodge Challenger SRT Demon — новейшей модели из линейки Dodge Challenger. Всего за 9 с половиной секунд машина разгоняется до 225 км/ч. Ценники на эту модель начинаются с отметки в 85 тысяч долларов.

Автомобили актёра в реальной жизни

В реальной жизни Вин Дизель тоже предпочитает мощные и большие машины. Для повседневных задач он использует GMC Yukon. Это полноразмерный американский внедорожник, продающийся за 49 тысяч долларов в минимальной комплектации.

Ну а для души у него есть старый добрый Dodge Charger 1971 года. Говорят, что актёр выкупил его у продюсеров после съёмок в одной из частей «Форсажа».

Интересно, что у актёра есть и собственный двухэтажный автобус, который он использует во время съёмок. Стоимость такой роскоши составляет чуть более 1 млн долларов.

Как в жизни, так и в кино Вин Дизель отдаёт предпочтение мощным и строгим масклкарам. Так что более подходящего актёра на роль Доминика Торетто придумать сложно.

Разве может знаменитый киноактёр с «автомобильным» именем, снявшийся в культовых «автомобильных» фильмах и являющийся основателем продюсерских компаний, в названиях которых присутствует слово «гонка», не любить автомобили? Обо всех — не знаем, но это явно не о Марке Синклере, более известном миру как Вин Дизель.

Читайте также:  Худеем без диет после 40 лет

Звезда «Форсажей», киноэпопеи о Риддике и прочих лент о крутых парнях всегда благоволил к серьёзным «моторам». В этом он полностью оправдывает представление своих поклонников, убеждённых в том, что в жизни актёр не менее крут, чем его экранные герои. Но есть в автопристрастиях Дизеля и свои, так сказать, нюансы.

Сегодня голливудская звезда с состоянием в десятки миллионов долларов может позволить себе не одну машину, а целый дорогостоящий «гараж». Автопарк нашего героя состоит из нескольких авто, причём все машины в некотором смысле выполняют определенную утилитарную функцию.

В частности, в повседневной жизни актёр пользуется двумя хетчбеками среднего класса и мощным внедорожником GMC Yukon, на котором гоняет в нерабочее время.

На съёмки же он очень часто отправляется на собственном двухэтажном автотрейлере стоимостью более миллиона долларов, в котором есть всё, даже вмонтированные телеприёмники и детская игровая комната (Вин Дизель очень любит своих троих детей).

Но настоящей слабостью кинозвезды является Dodge Charger 1971 г. «Я просто не смог устоять», – эти слова были сказаны Дизелем, привыкшим прочно стоять на грешной земле, именно об этой модели.

C автомобилем, внешний силуэт, интерьер, движок и приборное торпедо которого буквально дышат неповторимой харизмой Америки минувших «душевных» десятилетий, Вин Дизель познакомился ещё на съёмках первого из «Форсажей». Раритетный «додж» стал не только одним из главных персонажей фильма, но и непроходящей с тех пор любовью актёра.

Кстати, об особой роли этой машины в жизни Дизеля свидетельствует сам Вин. Как-то, отвечая на вопросы журналистов, он заявил, что для него его Dodge Charger — это не средство для передвижения, а член семьи….

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector