Струйный оргазм у женщин что это

Струйный оргазм у женщин что это

Термин «сквирт» происходит от английского слова «squirt» — струя — и обозначает выброс прозрачной специфической белой жидкости в объеме 15-45 мл из влагалища в момент оргазма или перед ним. Синонимы «сквирта»: «сквиртинг», «женская эякуляция».

Споры вокруг сквирта ведутся давно. Существует ли женская эякуляция или нет? Откуда выбрасывается эякулят у дам? Почему он похож на мочу? Как достичь сквирта? На все эти вопросы нам и предстоит сегодня ответить.

Точка G: миф или реальность?

В настоящее время преобладает точка зрения, что стенки влагалища не являются эрогенной зоной. Однако во влагалище имеется одно удивительное место — так называемая точка G. Это скопление нервных окончаний, стимуляция которых приводит к оргазму. Оно располагается на передней стенке влагалища на глубине 5-7 см.

Во время стимуляции точки G у многих женщин и происходит та самая женская эякуляция, к которой мы стремимся.

Женщины, испытывающие эякуляцию, нередко стесняются подобных проявлений, иногда расценивают ее как непроизвольное мочеиспускание. На самом деле, это нормальное физиологическое явление.

Женская предстательная железа

Современные ученые объясняют феномен женской эякуляции наличием так называемых желез Скина, которые расположены на передней стенке влагалища вокруг нижнего конца мочеиспускательного канала. Также их называют малыми вестибулярными, парауретральными железами, U-точкой или женской предстательной железой. Железы открываются в мочеиспускательный канал около его наружного отверстия.

Оказывается, у женщин, так же, как и у мужчин, мочеиспускательный канал выводит не только мочу. В специализированных парауретральных железах Скина под воздействием стимуляции происходит выделение секрета, имеющего щелочную реакцию, в химическом отношении подобного мужской семенной жидкости.

В литературе описан эксперимент, когда женщине вводился специальный яркий краситель, и через два часа она достигала оргазма, стимулируя точку G. Выделившаяся в большом количестве жидкость окрашенной не была. В то же время при мочеиспускании сразу после оргазма у нее выводилась моча яркого цвета.

Достигаем сквирта в 5 этапов

Как гинеколог и просто женщина я абсолютно уверена, что достижение любого оргазма (со сквиртом или без него) — это не дар божий, а ваш ежедневный кропотливый труд, который вознаграждается божественно! Итак, в путь за сквиртом!

Конечно, в объеме одной статьи невозможно расписать подробно психологическую и физическую подготовку. Поэтому намечаем общий план.

1 этап. Полюби себя! Любой путь к изучению своей сексуальности начинается с любви к себе. Полюбите себя такой, какая вы есть, полюбите свою женскую сферу. К сожалению, большинство женщин относятся к своему телу с раздражением и беспокойством. Позвольте себе роскошь быть самой собой. Тело каждой женщины обладает своей неповторимой красотой. Восхваляйте свое тело! И путь к оргазму со сквиртом будет открыт!

2 этап. Постигай свою сексуальность: да здравствует мастурбация! В нашем социалистическом прошлом считалось, что мастурбация — это извращение. Тогда секса вообще не было. Поэтому несколько поколений слабой половины человечества были лишены прекрасной возможности постигать свою сексуальность и достигать оргазма. Сквирт, не сомневаюсь, был бы расценен как извращение.

Читайте также:  Позы секса на мяче

Сейчас секс и мастурбацию реабилитировали. Но шлейф прошлого тянется и до настоящего времени. Будем преодолевать «проклятие» прошлых поколений и разорвем узы предрассудков, ведущих нас к аноргазмии! Для того чтобы достигать оргазма и сквирта, необходимо хорошо изучить себя, освоить все свои эрогенные зоны.

3 этап. Клитор — наше всё! Для того чтобы получить сквирт, надо научиться вообще достигать оргазма. Простым способом испытать оргазм является стимуляция клитора. Клиторальный оргазм — самый доступный из существующих видов сексуальной разрядки. Научитесь достигать его любым способом: сначала наедине, потом во время секса с любимым, дополнительно воздействуя на свой сексуальный орган.

4 этап. Экспериментируй с вибратором. Для развития чувствительности влагалища, открытия новых эрогенных зон, увеличение чувствительности зоны G рекомендую приобрести вибратор. Попробуйте сочетать вибратор и стимуляцию клитора. Совместно они напоминают взорвавшуюся бомбу! Экспериментируйте, не стесняйтесь!

Стимулируя точку G вибратором, вы научитесь улавливать новые ощущения, отличать их от клиторальных и впоследствии сможете сконцентрироваться на них, чтобы получить изолированный оргазм точки G и скврит.

5 этап. G-массаж, который сделает он. Сквирт — результат совместных действий мужчины и женщины. Предложите вашему любимому сделать вам массаж точки G. Как мы уже говорили ранее, она располагается на передней стенке влагалища и представляет собой скопление нервных окончаний. Как узнать, что это она? При стимуляции точка G из незаметного пятнышка достаточно быстро превращается в плотную горошину.

Для того, чтобы произошла эякуляция (сквирт), мужчине необходимо интенсивно воздействовать на увеличивающуюся «горошину». Он может стимулировать ее любым способом: совершать круговые, подергивающие движения. Допустимо сильное воздействие.

Женщине следует сконцентрироваться на ощущениях, исходящих от точки G. Иногда они сходны с позывом к мочеиспусканию, так как эта зона расположена вблизи мочеиспускательного канала.

Мужчина продолжает стимулировать ваш замечательный бугорок. Вы, тем временем, можете дополнительно воздействовать на клитор. Но ощущения, исходящие из G-зоны, будут сильнее. Не останавливайтесь, когда почувствуете приближение оргазма: из-за стимуляции G-зоны вам будет казаться, что у вас происходит непроизвольное мочеиспускание. Не пугайтесь: выделившаяся белесоватая жидкость — это не моча. Поздравляю: вы достигли женской эякуляции!

Сквирт дарит и женщине, и мужчине необычные ощущения во время интимной близости. Но пусть он не будет для вас самоцелью. Получайте наслаждение от секса, достигайте оргазма всегда, стремитесь к множественному оргазму, экспериментируйте, и сквирт не замедлит вас посетить! Любви и энергии!

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр.

Действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги. Член межрегиональной общественной организации «Профессиональное объединение врачей сексологов».

Эксперт теле- и радиопрограмм. Участник международной энциклопедии «Who is Who в России». Автор популярных статей в печатных изданиях и интернет-порталах.

Основные направления деятельности: мужские и женские сексуальные расстройства: эректильные дисфункции, преждевременная эякуляция, оргазмическая дисфункция, отсутствие или потеря полового влечения, отсутствие сексуального удовлетворения, задержка психосексуального развития, диспареуния, вагинизм, парные сексуальные дисгармонии. Невротические расстройства, панические атаки, неврастения, расстройства личности, депрессии, расстройства адаптации, острая реакция на стресс, психосоматика, нарушения сна, эндогенные психические расстройства. Индивидуальное и семейное психологическое консультирование.

Читайте также:  Пирог из сушек

Акушер-гинеколог, врач-исследователь Елена Березовская в своей книге «Малыш, ты скоро?» рассказывает, как правильно подготовиться к зачатию. Публикуем отрывок, в котором автор анализирует роль оргазма в наступлении беременности.

Вокруг оргазма и зачатия ребенка слишком много неправдивой информации. Действительно, беременеют и без оргазма. Более 75% женщин не испытывает оргазм без соответствующей подготовки и возбуждения. Большинство молодых женщин, вступающих в брак, стесняются или боятся обсуждать тему получения удовольствия и оргазма, свои ощущения во время полового акта и другие вопросы интимной жизни со своими партнерами. Другими словами, у большинства пар отсутствует сексуальное общение. Однако мало кто знает, что оргазм увеличивает вероятность зачатия ребенка.

Природа наделила половые органы человека, особенно его наружные органы, большим количеством «приспособлений» для привлечения противоположного пола, подготовки организма к совокуплению и успешному зачатию ребенка. Наружные половые органы имеют огромнейшее количество нервных окончаний (намного больше, чем влагалище, шейка матки и матка), которые участвуют в сексуальном возбуждении и возникновении оргазма, и большое количество разных желез, вырабатывающих выделения, необходимые для проведения полового акта наиболее эффективно, без негативных последствий для мужчины и женщины.

Я уже упоминала, что размеры влагалища и пениса в невозбужденном и возбужденном состоянии разные. Представьте себе, насколько комфортно чувствует себя женщина, если мужчина пытается ввести возбужденный половой член в невозбужденное влагалище? Именно поэтому большинство женщин испытывает боль и дискомфорт при половых актах. Но дело не только в ощущениях.

Balloon — «воздушный шарик», поэтому, образно говоря, влагалище «надувается». Так как стенка влагалища становится тоньше, а кровоток в сосудах, окружающих влагалище, увеличивается, большая часть плазмы крови проходит через стенку влагалища — усиливается увлажнение, которое не только защитит стенку влагалища от трения половым членом, а значит, и от ее повреждения, но и понизит кислотность влагалищного содержимого.

Сперма — инородная жидкость для любой женщины, поэтому влагалищная среда реагирует на нее агрессивно. В том числе вырабатываются антитела, которые находят у каждой женщины, ведущей открытую (без презерватива) половую жизнь. Именно поэтому в эякуляте содержатся десятки и сотни миллионов сперматозоидов — большинство из них гибнет в считаные секунды и минуты после эякуляции. В возбужденном состоянии во влагалищных выделениях появляется больше ионов калия и натрия, а также хлора, что делает эти выделения более щелочными и «дружелюбными» по отношению к сперме.

Происходит еще один процесс — tenting. Tent — это палатка, но в данном случае речь идет об увеличении размеров заднего свода влагалища, который находится позади шейки матки. Его размеры увеличиваются, и он становится некой «палаткой» для шейки матки, а также своеобразным резервуаром (бассейном) для эякулированной спермы.

Читайте также:  Как сделать салат метелка

Во многих публикациях можно найти утверждение, что шейка матки погружается в этот «бассейн» спермы и начинает, сокращаясь, всасывать сперму, как насос. Это не совсем точное описание происходящего в организме женщины после полового акта, потому что этот «бассейн» возникает только при сексуальном возбуждении женщины, а хорошие сокращения шейки матки и матки выражены только при оргазме. Вне возбуждения сперма «распределяется» по всему влагалищу и довольно часто вытекает из него, вызывая у женщин жалобы на выделения с неприятным запахом, что может быть ошибочно принято за влагалищный дисбактериоз. Это не значит, что сперматозоиды не попадут в полость матки. Они могут оказаться в ней в течение 90 секунд после эякуляции, хотя обычно на это уходит несколько минут.

Именно здесь все ингредиенты спермы равномерно смешиваются, в считаные минуты сперма сжижается под влиянием ферментов и обретает желатиноподобную структуру, фактически концентрируя сперматозоиды вместе, не позволяя им «теряться» во влагалище. Одновременно ферменты из сока простаты начинают обратный процесс — процесс разжижения спермы, или ее декоагуляции. Этот процесс тоже занимает несколько минут, но чаще не больше 15.

Для зачатия ребенка оргазм мужчины должен предшествовать оргазму женщины, тогда ее репродуктивная система успеет подготовиться к принятию спермы и оплодотворению яйцеклетки.

Итак, вы уже многое знаете о секретах зачатия. Остается только ответить на вопрос: когда возникновение оргазма является самым оптимальным для зачатия?

Известно, что оргазм у женщин может произойти до эякуляции, во время эякуляции и после эякуляции семенной жидкости. Если оргазм возникает до эякуляции, то сокращения матки при этом не принимают особого участия в транспортировке спермы, хотя канал шейки матки расширяется и приоткрывается вследствие расслабления мышц матки, — это не препятствует попаданию спермы в полость матки. Перистальтика мышц матки наблюдается, но она не настолько выражена, как при оргазме.

Чаще всего наблюдается другой сценарий — большинство мужчин эякулируют до того, как у женщины возникнет оргазм или оргазм вообще может отсутствовать. Если оргазм у мужчины и женщины происходит одновременно, сперма не попадает в полость матки сразу, потому что, во-первых, она не активная, во-вторых, при оргазме из-за ритмических сокращений мышц канал шейки матки сужается, и только через несколько минут после оргазма происходит его расслабление и раскрытие. Этого времени достаточно для активации спермы.

Оптимальность такого варианта объясняют тем, что за это время сперма достигает максимальной активации через процесс капацитации (о нем поговорим в другой главе), а сокращения матки, как и потом ее расслабление, помогают сперме быстрее попасть в полость матки и маточные трубы.

Это далеко не все секреты женского и мужского организмов в воспроизведении потомства.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector