Сушка на курсе тестостерона

Сушка на курсе тестостерона

Автор: Климишин Юрий — любитель железа и ветеран "химического" фронта
Место в рейтинге авторов: 2 (стать автором)
Дата: 2015-02-16 Просмотры: 70 111 Оценка: 5.0

Важно! Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ. Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

Итак, я решил написать общеобразовательную статью на тему – как качественно подсушиться с использованием фармакологии, чтобы и жирок убрать, и мясо не растерять, и минимально вмешаться в эндокринную систему нашего организма. Данная информация направлена на людей, которые ещё совсем ничего не пробовали и на тех, кто провёл лишь самые начальные курсы на массу и умудрился при этом приобрести пару лишних килограмм подкожного балласта.

Не буду скрывать того факта, что набирать (на уровне простого любителя) вполне можно на своём гормональном фоне. Понятное дело, что до размеров Мистера Олимпия при таком подходе не вырасти, но многим оно и не надо.

А вот высохнуть так, чтобы быть похожим на атлета, а не на узника Освенцима — практически нереально для 90% среднестатистического населения. Но опять же, большое количество рядовых качков не хотят вливать и забрасывать в себя всё то, что советуют на различных форумах по культуризму. Оно и понятно – большинство химиков, злоупотребляющих лекарствами, обычные эгоисты. Они твёрдо убеждены в том, что раз они принимают всё подряд, значит и остальные пускай так делают. А я вот с ними не согласен.

Давайте попробуем слепить стратегию разумного минимализма. Так сказать, и рыбку съесть, и в лодке посидеть. Но перед тем как начать, я считаю необходимым уточнить тот факт, что сушка и оформление тела, это, в первую очередь, диета и сочетание силового тренинга с аэробными нагрузками. Никакие таблетки и уколы НИКОГДА не сделают вас стройными красавцами без грамотного питания и ударного труда в зале.

Итак, наша мужская сушка для любителей будет строиться из четырёх составляющих.

Первая составляющая: стероиды

В первую очередь нам необходима антикатаболическая основа курса. То есть вещество, которое защитит большую часть бесценного мяса от безжалостного кортизола. Здесь особо не разогнаться и у нас всего три помощника, которые минимально навредят. Тестостерона пропионат, туринабол и оксандролон.

Все три отлично прикрывают мышцы от распада в период низкокалорийного питания. Как по мне – тестостерон лучший выбор. Он, помимо основного назначения, поддержит психику и либидо. Ни для кого не секрет, что настоящая сушка ощутимо подавляет сексуальное влечение у большинства атлетов. Но есть люди с повышенной чувствительностью к эстрадиолу и таким товарищам тестостерон не подходит. Конечно, есть способ защитить себя от ароматизации – это ингибиторы ароматазы. Но это явно не вариант для осторожных спортсменов. Так что остаются оксандролон (более дорогой) и туринабол – более бюджетный вариант, но уступающий первым двум по антикатаболическим способностям.

Диапазон дозировок следующий:

  • Тестостерона пропионат. 50-100 мг через день в одно и то же время.
  • Оксандролон. 2 раза в день по 20 мг– утром и вечером.
  • Туринабол. 2 раза в день по 20 мг– утром и вечером.

Вторая составляющая: ещё стероиды

Во вторую очередь нам нужно дополнение к основе курса, которое будет отвечать за качество тушки, избавленной от жира. Так называемая косметика. Здесь опять же не разгонишься. Станозолол и дростанолона пропионат. И первый и второй, надо сказать, способны доставить определённые неприятности. Но они вне конкуренции.

Дростанолон ГОРАЗДО безопаснее, и при этом тоже отлично справляется со своей задачей. Плюс как бонус – он повысит выносливость и ускорит восстановление. Согласитесь, что на полу-голоде, это в самый раз. Именно его и рекомендую.

К сожалению, полностью обезопасить себя в этом разделе не получится. Можно конечно и без косметики обойтись, но на выходе из сушки эффектность вашей мускулатуры будет на порядок хуже. Выбирайте, что для вас важнее. Теперь пройдёмся по дозировкам:

  • Дростанолон. 100мг через день. В одно и то же время.
  • Станозолол. 50мг в сутки в независимости от формы приёма. Если таблетки то за два раза утром и вечером, инъекции в одно и то же время.

Третья составляющая: жиросжигатель

Третий аспект, это относительно нежный жиросжигатель по типу комбинации ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин). Он поможет раскрутить обмен веществ и поддерживать его на желаемом уровне круглые сутки. А также будет выводить лишнюю воду из организма.

В любом магазине спортивного питания вам помогут сделать правильный выбор. Как по мне, отличный выбор — Метилдрен. Но это не догма – их есть более чем достаточно. Дозы указаны производителем. Превышать их нельзя. И никаких кленбутеролов и сибутраминов! Эти агенты находятся ДАЛЕКО ЗА ПРЕДЕЛАМИ понятия о безопасности.

Четвёртая составляющая: спортивное питание

Что ещё? Аминокислоты ВСАА (желательно не менее 40-50 грамм в день), сывороточный протеин (не более двух приёмов по 30-40 грамм) и ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОРОГОЙ ВИТАМИННЫЙ КОМПЛЕКС.

Очень кстати будет инъекция одной – двух ампул такого препарата как Актовегин. Это гемодериват из говяжьей крови – он поможет СУЩЕСТВЕННО ускорить восстановление, особенно после аэробных нагрузок. Ставить сразу после тренировки. Внутримышечно.

Резюме

1. Продолжительность сушки, где-то 6 – 8 недель. Если этого времени мало, значит, вы не умеете питаться и соблюдать диету на массе.

2. Можно разделить весь процесс пополам и в первой половине принимать только антикатаболик (первая составляющая), а всё остальное подключать уже во второй половине. А можно принимать весь джентельменский набор ровным фоном с начала и до конца. Это уже вам решать.

3. И, самое главное, если после сушки вы планируете надолго отказаться от фармакологии (до следующего пляжно сезона) то ОБЯЗАТЕЛЬНО проводим ПКТ. Как и что использовать – подробно описано в этой статье. Желаю удачи во всех начинаниях.

Нашли ошибку в статье? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. И мы её исправим!

Стероиды на сушку

Для правильного выбора стероидов для сушки нужно разобраться в самом понятие сушка. В момент сушки спортсмен убирает максимально количество жиров и воды с организма. Происходит это за счет уменьшения рациона питания, увеличения кардио нагрузок и конечно же приемом анаболических стероидов для сушки. Длительность курсов сушки у всех разная и зависит от вашей формы и поставленных целей. Но следует отметить, что она не должна быть быстрой, это приводит к распаду мышц и сильному стрессу для организма.

Подбирая курс стероидов для сушки вы должны пройти полное обследование на наличие заболеваний и противопоказаний. Если таковых не имеется можно начинать курс сушки. Главным вопросом остается, что принимать и с чем комбинировать фармакологию, направленную на снижения жира и воды в организме спортсмена. Конечно главное в этом деле правильное питание и нагрузки, но все же высокоанаболические и низкоандрогенные стероиды будут лучше. Давайте подробнее разберем какие это препараты и в чем заключается их эффект.

Оксандролон

Молодой стероид, который создавался для женщин и детей с заболеваниями. Обладает высокой анаболической активность и минимальной андрогенной. Он очень хорошо подходит для новичков и людей желающих похудеть с минимальными рисками для здоровья. Его эффект даже от приема соло весьма эффективен. Исследования показали, что при приеме оксандролона на протяжении 6 недель по 40мг уровень жира в организме снижался на несколько процентов даже без занятия физическими упражнениями. Оксандролон короткого действия и быстро покидает организм. Комбинировать его лучше всего с кленбутеролом и тестостероном пропионатом.

Мастерон

Инъекционный стероид, который также направлен на уменьшения жировой массы. Он имеет короткий период полураспада, что влечет частые инъекции для достижения эффекта. Его отличным качеством является увеличение венозности на теле и жесткости мышц, что важно перед соревнованиями. Мастерон не нарушает работу внутренних органов, но давит выработку тестостерона в организме. Рекомендуемая продолжительность приема составляет от 4 до 6 недель. Лучшим сочетанием для курса сушки будет винстрол, тестостерон пропионат или оксандролон.

Тренболон

Один из самых мощных препаратов, имеющий высокий анаболический эффект. Имеет несколько форм, но для сушки лучше всего подходит тренболон ацетат. Он имеет короткий период действия и принимается раз в 3 дня. Он дает хорошую жесткость и рельефность мышц, а также возможна прибавка в весе даже на сушке. Он ощутимо давит выработку тестостерона и обязательно нужно проводить ПКТ. Длительность его приема от 6 до 8 недель, а комбинировать его лучше всего с припионатом, станозолол. Тренболон ацетат сильно включает нервную систему, поэтому он дает энергию и настроение в период подготовки.

Вистрол (станозолол)

Один из самых часто используемых стероидов на сушке. Связано это с его небольшой стоимостью и отличным эффектом от приема. Он имеет как оральную так и инъекционную форму, что также удобно для людей, которые боятся уколов. Станозолол в курсе соло может негативно влиять на суставы, что заставляет его комбинировать с другими стероидами. Этот стероид дает отличную силу и придает жесткость мышцам и заметную рельефность. Винстрол имеет короткий период действия и поэтому ставится каждый день. Продолжительность курса около 5-6 недель. Комбинировать лучше всего с тестостеронами либо тренболоном ацетатом.

Соматотропин

Гормон роста в бодибилдинге считается королем для подготовке к соревнованиям и сушке в том числе. Он отлично снижает уровень подкожного жира без негативного влияния на организм в отличие от стероидов. Одним отрицательным моментом может быть только его цена и частые подделки. Курс длиться около 3 месяцев для достижения максимального эффекта. Добавления в курс стероидов на сушку усилит и ускорит эффект. Гормон роста обычно принимают в дозировказ от 3 до 10 ед в день в зависимости от индивидуальных особенностей и реакции организма.

В общем стероиды на сушку имеют короткий период действия, высокую анаболическую активность и минимальную андрогенную. Они несут негативный эффект на организм, но он не большой и легко исправим после окончания курса. Стероиды на сушку имеют высокую цену, но эффект остается надолго и всегда положительный.

Основные требования

Качественный курс на рельеф должен создаваться с учетом следующих нюансов:

  • правильного сочетания анаболических стероидов;
  • четкого построения тренировки;
  • корректировки рациона питания;
  • организации спортивной диеты (с упором на сушку);
  • подбора спортпита, сжигателей жира и добавок, блокирующих кортизол.

Особенность курса на сушку — отличие от стандартной программы, предназначенной для набора массы. Для правильного составления программы нужно решить несколько задач:

  • поставить правильную цель. К примеру, вашей задачей может быть получить рельеф или просто избавиться от подкожного жирка. Одновременно с этим можно поставить цель увеличить мышечную массу, повысить уровень выносливости и так далее;
  • выбирайте препарат, который максимально подойдет для решения поставленных задач. Здесь уже нужно владеть информацией о различных стероидах и их действии;
  • будьте честны с собой и во время приема АС продолжайте питаться, как обычно. Не стоит рассчитывать, что стероиды сами сделают необходимый рельеф. Такого не бывает. В рационе обязательно должны содержаться сложные углеводы и белок. В группе риска находятся простые углеводы — от них желательно отказаться. Не забывайте о пользе фруктов, таких как голубика, черная смородина, зеленые яблоки и прочие. Одновременно с этим следите, чтобы объем получаемой энергии был больше, чем расходуемой. Если нарушить этот баланс, то любые курсы на сушку будут неэффективны.

Как выбрать подходящий препарат?

При выборе анаболических стероидов важно учитывать, что данные препараты отличаются андрогенными и анаболическими особенностями. Правильный прием препаратов — возможность запустить жиросжигающий эффект. К примеру, лучший рельеф создают такие АС, как Анавар или Винстрол. Эти препараты часто так и называются — стероидами для снижения веса. Их особенность — отсутствие влияния на сжигание жира при полном сохранении мускулатуры. Принимать такие АС рекомендуется тем атлетам, которые уже имеют достаточные объемы мышечной массы, и ставят задачей лишь сформировать рельеф.

Хорошие результаты показывают и такие препараты как мастерон, болденон и прочие. Особенность АС — качественная помощь в сжигании жира и наборе мускулатуры. Большой плюс — добавление пептидов в программу или гормона роста. В данном случае можно добиться двух целей сразу — запустить процесс липолиза, ускорить процесс сжигания лишних отложений, ускорить прирост сухой мускулатуры.

Варианты курсов

Давайте рассмотрим, какие курсы на сушку пользуется наибольшим спросом у атлетов, и помогают получить ожидаемый рельеф:

  1. Вариант №1. С помощью первого курса можно увеличить силу, добиться набора сухой массы мышц, ускорить процесс сжигания жиров. Здесь используется три стероида:
    • станозол — принимается каждый день;
    • тренболон — необходимо пить через день (3-4 раза в неделю);
    • тестостерон пропионат принимается по тому же принципу, что и тренболон.

    Общая продолжительность приема — полтора месяца. ПКТ берет начало с 5-х суток с момента последнего укола стероидов. Что касается дозировки, то она будет отличаться, в зависимости от массы тела.

  2. Вариант №2. В случае прохождения такого курса набранная масса сохраняется, лишний жир сгорает, что и позволяет получить ожидаемый рельеф. Данный курс (как и первый вариант) является одним из лучших для начинающих атлетов. В состав курса включаются следующие добавки — станозол, тестостерон пропионат и примоболан. Все АС, кроме тестостерона, должны приниматься ежедневно.
  3. Вариант №3. Если бюджет ограничен, то можно сделать выбор в пользу ряда бюджетных препаратов. При этом можно решить сразу два вопроса — уменьшить объемы жировых отложений и наработать мускулатуру. Эффект достигается за счет включения в курс пептидов, подготавливающих суставно-связочный аппарат, а также повышающих общую иммунную систему.
  4. В состав курса включаются такие препараты, как Болденон, Станозол и Пептиды. Продолжительность курса и дозировка может меняться. Здесь все зависит от поставленной цели, массы и общего состояния организма.

    Есть и ряд дополнительных вариантов, которые применяются реже. К ним можно отнести:

    • тренболон ацетат, станозолол и мастерон;
    • тестостерон пропионат, примоболан и оксандролон;
    • тестостерон пропионат, станозолол и мастерон.

    Учтите, что для достижения результатов и получения ожидаемого рельефа нужно употреблять добавки в правильной дозировке и при условии оптимального совмещения. Если правильно питаться и наладить режим занятий, то одного цикла хватит для набора 6-7 кило сухой массы и сжигания большего объема жировых отложений.

    Кленбутерол в помощь

    В виде дополнительного средства для сушки тела часто применяется кленбутерол. Его можно применять как парням, так и девушкам. Основные действия кленбутерола — помощь в борьбе с жиром за счет связывания жировой и мышечной тканей. Главную функцию при этом берут на себя бета-рецепторы. Благодаря активности препарата, в организме запускаются процессы сжигания жира. Кроме этого, активируется работа щитовидки, что ускоряет естественный процесс сжигания жиров.

    Кленбутерол хорош не только тем, что позволяет устранить лишний жир, но и своей способностью наращивать мышцы и «вытачивать» ожидаемый рельеф. Также кленбутерол можно использовать для решения следующих задач:

    • подавления аппетита;
    • снижения жировых отложений;
    • активации работы ЦНС;
    • анаболического и антикатаболического эффекта.

    Особенность кленбутерола — почти полное отсутствие «побочки» и быстрая адаптация организма к выбранной дозировке.

    Итоги

    Если ваша задача — сформировать рельеф и убрать жир с помощью стероидов, то подойдите к выбору АС с максимальной ответственностью. Вы должны точно знать особенности действия каждого конкретного препарата и возможности его совмещения с другими стероидами. Это тот случай, где цена ошибки может стоить здоровья.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock detector